Username Password Forgot Password?  

Course Application

Hockey Training Course for Adults 2019 - 2020 - Intermediate II

對象: 歡迎18歲或以上人士參加

Age Group: 18 years old or above

班別 

Class

日期 

Date

星期 

Day

時間 

Time

地點  

Venue

費用 

Fee

名額 

Quota 

截止日期Deadline

中級班 Intermediate Course

 

II

7, 14, 21, 28/3/2020

18, 25/4/2020

2, 9/5/2020

Sat

8:30pm - 10:00pm

京士柏曲棍球場 

King’s Park Hockey Ground

$140

 

40

 

額滿即止

First-Come

First-Served

*香港曲棍球總會有權利就訓練日期及時間安排作出調動 

*The Hong Kong Hockey Association reserve the right to amend the date and time of the training courses

*在班上會提供球棍及球,上課只需穿著舒適運動服及鞋。Sticks and balls are provided during the classes, just come in your comfy sports clothings and shoes.

報名表

Click here for English version

* = 必須輸入
英文姓氏 *
英文名字 *
中文名稱
性別 * 男  
出生日期 *
身份證號碼 * (頭4位數字)
電郵 *
聯絡電話 *
如遇緊急事故,請聯絡 *
聯絡電話 *
聲明 請閱讀聲並於方格內填上 ✓ 號以示同意。 *

這證明本人/參加者是自願參加此活動,身體狀況良好,並願意自己承擔所有責任。本人/參加者亦會謹遵主辨機構之一切活動規則及決定。本人/參加者一旦因在活動過程中受到任何財物損失、受傷或致死亡時,主辦機構及有關協辦機構均毋需負上任何責任。本人/參加者亦願意授權予主辦機構在毋需經審查而可使用參加者之肖像作為日後活動籌辦及推廣之用。
備註

如因天氣、場地或其他不可預計情況,香港曲棍球總會有權就訓練日期及時間安排作出調動。 閣下所提供的資料只用於香港曲棍球總會所舉辦的活動之用。在遞交申請表後,如欲更改或查詢閣下申報的個人資料,可與本會職員聯絡。如不欲收取曲棍球總會的其他課程或活動資訊,請於方格內劃上 ✓ 號 。

付款方法 *
信用咭
網上付款/櫃員機付款 (HSBC 658-117650-838)
     上載付款證明 只接受jpg檔案
支票號碼
     上載支票副本 只接受jpg檔案
識別碼 *
識別碼圖片 - 如你看不到圖片, 請聯絡網站管理員  重新載入識別碼
請依上圖輸入識別碼 (請依大細草輸入)